DM3游戏网:为用户提供海量热门软件、游戏等手机资源下载服务!

装机必备热门标签玩游戏装软件BT游戏H5游戏看教程专题游戏盒子手机版

DM3游戏网

所在位置:首页 > 资讯教程 > 手游攻略 >  > 详情

摩尔庄园手游建筑师考验答案是什么?摩尔庄园手游建筑师考验答案一览

文章来源:网络作者:别想发布时间:2026-07-08 12:40:10

GM盒子
GM盒子(高返利版)
GM手游福利平台,免费送首充,上线送VIP,免费领元宝和代金券。
Ready

      摩尔庄园手游中,想要成为SMC 建筑师职业就要进行一次考试的,下面小编就为大家带来摩尔庄园手游建筑师考验答案一览,有需要的可以来了解了解哦。

      摩尔庄园手游建筑师考验答案是什么?摩尔庄园手游建筑师考验答案一览

      1.拉姆收容所 建在哪里适合拉姆生活

      答案:温馨的大榕树

      2.如果庄园突然出现这个东西,代表什么意思呢

      答案:工地建设 禁止通行

      3.汤米的建筑队拿着一根长4米的竹竿,想进入一个高2米,宽2米的门,你说能进去吗?

      答案:能 【我们可以对角进去嘛~】

      4.汤米要在树上给不小心掉下来的小鸟搭一个窝,他现在正好有几个砖头,几块木板,和一些树枝,你觉得用哪个最合适呢?

      答案:柔软的树枝

      5.汤米说自己是建筑师,哪个不是他建造的呢

      答案:小红猪

      6.汤米施工队开始了 大伯 诚信和大卫 谁的材料最合适

      答案:大卫的无毒环保天然涂料

      7.爱心教堂有多高?

      答案:12米

      8.建设下水道井盖 用什么形状最合适

      答案:圆形

      9.汤米要给小拉姆们建一个游乐场,你觉得哪样东西不适合放在游乐场里呢?

      答案:危险的假山

      10.大伯拿着三块不同形状的砖块,你觉得哪种适合做地基?

      答案:正方形

      以上就是关于摩尔庄园手游建筑师考验答案一览的全部内容了,希望对大家有所帮助。

End
复制本文链接资讯文章为DM3游戏网所有,未经允许不得转载。
热门游戏MORE+
相关资讯MORE+
最新录入
热门资讯
新游新品榜
手机游戏
休闲益智
赛车竞速
棋牌桌游
角色扮演
动作射击
体育竞技
经营养成
策略塔防
冒险解谜
音乐游戏
手游辅助
H5游戏
BT游戏
手机软件
社交聊天
系统工具
时尚购物
旅游出行
影音播放
生活实用
办公学习
资讯阅读
拍摄美化
游戏辅助
健康医疗
地图导航
小说漫画
安全防护
育儿亲子
手游下载
战玲珑2(0.1折高福利...
东方奇缘(0.1折送100...
汉武王朝(0.1折诏令山...
风色轨迹(0.1折混世魔...
三国将无双(0.1折乱世...
天下策(0.1折烽火连城...
梦回仙境(0.1折封神传...
龙刃(0.1折文证大道)
大秦帝国风云录(0.1折...
征战九州(0.1折山外山...
装机软件
360游戏大厅pc客户端
360极速浏览器mac版
360安全卫士mac版
360C盘扩容大师
360极速浏览器32位电脑...
360极速浏览器X 64位
360安全卫士极速版
360手机助手电脑版
手心拼音输入法电脑版
360杀毒软件
精选专题
手机游戏专题
手机软件专题
电脑软件专题
电脑游戏专题
游戏排行榜
手游排行榜
软件排行榜
BT排行榜
电脑软件排行榜
电脑游戏排行榜